Mit tosendem Applaus nach einigen Zugaben verabschiedeten die Besucher des vergangenen Herbstdinner am Freitag, spät abends, die Musiker der spontan zusammengefunden Band um Wolfgang Schenk an der Posaune.
Mit Banjo, Trompete und Bass wurde der gerade erst nach Weilimdorf Zugezogene begleitet.
Die schwäbischen Texte passten hervorragend zu der Speisekarte. Das Herbstdinner Team, dieses Mal stark geprägt durch die Kochkultur von Albrecht Holzäpfel, verwöhnte die zahlreichen Gäste mit Spezialitäten aus dem Ländle.
Die Besucher der ausverkauften Veranstaltung konnten den Damen und Herren an den Töpfen einige Schlemmer-Geheimnisse entlocken. „Die Brezelknödel werden nur fest, weil wir sie mit Milch angesetzt haben,“ wurde strahlend berichtet, und Anne Staiger weiß:“ Das Beste kommt aus dem eigenen Garten, frischer geht es nicht.“
Fabian Rajtschan, Jungwinzer aus Feuerbach, bereicherte den Gaumenschmaus mit seinen Weinen vom Hausberg der Weilimdorfer. „Wir kommen nächstes Jahr wieder“, versicherte ein Paar aus Weilimdorf, „es gibt nichts besseres gegen die Tristesse der grauen Tage, als ein so gelungener Abend im Waldheim Lindental.“